Отложенная публикация в соцсети

Отложенные посты в соцсети

В системе есть возможность выкладывать посты в соцсети прямо из интерфейса планировщика. Для того чтобы подключить к проекту группы в соцсетях, нужно перейти в раздел «настройки проекта».

Подключение соц профилей

Интерфейс «настройки проекта»
Интерфейс «настройки проекта»

На этой странице вам будет предложено авторизоваться в соцсетях и выбрать группу, в которой будут размещаться отложенные посты этого проекта.

Создание отложенных постов

Когда вы планируете контент в соцсеть, интеграция с которой уже реализована в сервисе ContentPlan.pro, вы увидите специальный переключатель в панели управления публикацией.

Включение и отключение автопостинга в соцсети
Включение и отключение автопостинга в соцсети

Когда этот переключатель находится в положении «ON», пост встаёт в очередь на автоматическую публикацию.

При этом в самой группе в соцсети вы не увидите отложенного поста вплоть до момента его публикации. Запланированный пост хранится на сервере ContentPlan.pro и публикуется в назначенную по плану минуту.

Когда пост выкладывается в соцсеть, а в панели управления публикацией появляется отметка об этом.

Статус отложенного поста
Статус отложенного поста

Работа с несколькими группами в одной соцсети

Если вы ведете в соцсетях группы нескольких компаний, вы можете под каждую из них создать свой проект. Для этого не нужно заново регистрироваться в сервисе. К одному пользователю можно подключить неограниченное количество проектов и в каждом из них подключить нужные группы.

Добавление нового проекта
Добавление нового проекта
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Разработчик сервиса ContentPlan.pro
Записи созданы 35

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх